Warum Grüne Nahrung - Supernahrung vorgestellt

Wildkräuter - Grüne Nahrung

Warum ist grüne Nahrung so wertvoll für deine Gesundheit? dafür gibt es verschiedene Gründe:

Eine der wichtigsten Vorzüge durch grüne Nahrung ist das Chlorophyll. Dies ist der grüne Pflanzenfarbstoff, der eine wichtige Rolle in der Erhaltung der Gesundheit spielt. Denke einmal darüber nach, wovon sich die pflanzenfressenden Tiere in der Natur ernähren, wie kraftvoll und gesund sie sind. Für uns Menschen ist ebenfalls der Verzehr von frischen, grünen Pflanzen und Wildkräutern natürlich, und nicht die verarbeitete Nahrung aus dem Supermarkt!

Überlege einmal, wie oft du die letzten Tage wirklich grüne Nahrung gegessen hast, mit einer hohen Menge an Chlorophyll!
Chlorophyllarme Nahrung ist tatsächlich unnatürlich. Wir Menschen stammen aus der Natur und sind Teil der Natur wie jedes andere Lebenwesen.

Die bisher bekannten Vorzüge von Chlorophyll in der Nahrung sind ziemlich gut erforscht und beinhalten grob gesagt: verbesserte Entgiftung; gesteigerte Sauerstoffversorgung, Förderung der Blutbildung und Durchblutung, Regulierung des Blutdruck; Entzündungshemmung, Entgegenwirkung von anaeroben Mikroorganismen, pathogenen Keimen und schlechten Körpergerüchen (durch Hemmung von Gärprozessen durch bessere Sauerstoffversorgung).

Zusätzlich bietet frische und grüne Nahrung aus der Natur eine enorm hohe Nährstoffdichte. So ist bekannt, das Brennnesseln um ein Vielfaches mehr Eisen oder Vitamin C enthalten als Spinat und Orangen. Grüne Nahrung wie Kräuter und Wildkräuter, aber auch solche wie hochwertiger Grünkohl ist enorm wichtig für unseren Körper. Solange es sich hierbei um nicht industriell verarbeitet und gezüchtete Pflanzen handelt, kannst du sie täglich für deine Gesundheit nutzen.

Die Nahrungsmittel, die am meisten Chlorophyll liefern, sind übrigens Chlorella Algen, und ihnen folgend Getreidegras wie Gerstengras und Weizengras.

Noch mehr Wissen über grüne Super - Nahrung

In folgenden Artikeln erfährst du noch mehr über grüne Nahrung:

Weizengras – Die Kraft purer Natur:
Weizengras ist der Nährstofflieferant unter den Süßgräsern. Saftiges Grün in der Natur hat immer einen hohen Anteil an Chlorophyll. Zudem weist das Süßgras mehr als 60 mal mehr Vitamin C auf, als zum Beispiel Orangen und bietet weit mehr als 11 mal mehr Calcium oder 30 mal mehr Vitamin B1 als Milch

Weizengras Nährwerte:
Weizengras ist ein echtes Superfood. Mit dem Begriff Superfood werden Lebensmittel beschrieben, die einen besonderen Gesundheitsvorteil beim Menschen erzielen.

Gerstengras Wirkung - Natürliche Vitalkur mit Gerstengras:
Wegen seiner Nähr- und Vitalstoffe gilt Gerstengras zu Recht als gesundes und natürliches Fastfood. Mit einem Gerstengrassaft-Drink werden dem Körper Nähr- und Ergänzungsstoffe in einer einzigartigen Zusammensetzung zur Verfügung gestellt. Kalzium, Vitamine, Antioxidantien und Spurenelemente stärken nicht nur die Abwehrfunktionen von Vegetariern.